Delírios

Nua nos braços teus

O desejo nos enlouquecia

Em minhas nádegas

Tua boca me mordia

Fazendo-me arrepiar

Em doces delírios

Com marcas que ficaram

Além do dia!

Nos suspiros de gozos infinitos

Abaixo do meu ventre

Sua língua me comprimia

Meu amor, não pare não, eu dizia!

E como louco, tu obedecia!