TE AMO
Hum..!!
O sabor da sua boca
É pura perdição,licor de luxúria
Que embriaga minha alma
Nas mais variadas sensações
De um simples toque ao insano prazer!
Que delicia sentir o tremor
E as loucuras da Paixão!!
Que só encontro em Você..!!
Cilmara Cilssy
(03-07-09/ 18:30hr)