EM TEUS BRAÇOS ....
 
Como uma bela águia dourada
Que voa solitária
Eu vôo em busca do teu amor
Passo por vales e montanhas
Mares e rios
Com meus olhos atentos
Observo toda maravilha da natureza
Que Deus nos deixou
Sigo sempre voando feliz
Porque estou indo ao teu encontro
Até que finalmente chego
Ao lugar desejado e esperado
É bem distante, mas, é lá
Que encontro à paz e o abrigo
Que tanto esperei
No teu coração
E na tua alma
Que me acolhe e me ama
Fazendo-me sentir
A mulher mais amada
E entre teus braços
Sinto-me feliz e realizada!
 
03.07.2009