Sonhei que fazia amor contigo.
Autor: Daniel fiuza
28/05/2009
Sonhei contigo, olhos de esmeralda
Vestias uma camisola de seda rosa
Estavas linda e maravilhosamente fada
Deitavas no meu leito toda dengosa.
Eu, teu senhor, te esperando na cama,
Beijava-te a boca no calor da emoção
Na penumbra onde o amor se derrama
Nas caricias dos corpos, clima de paixão.
Lentamente te despi sorvendo tua nudez
Escorregando na seda a pele ardendo
Incendiando o desejo na noite que se fez
Nos dois imantados, colados se querendo.
Nua e ansiosa, para te amar me pedistes,
Palmilhei os teus anseios, senti teu fogo,
Quando eu suguei teus seios tu gemeste
Nas preliminares dos prazeres em rogo.
Tua sensível suplica, meu carinho atendia,
Quando minha boca ávida te mapeava
Nas tuas coxas minha língua descrevia
Os caminhos secretos que tu esperavas.
Não deixei teu prazer final logo fluir
Para que tivesse o maior dos prazeres
Imploravas gemendo para eu te possuir
Querias ser a mais amada das mulheres.
Finalmente fizemos o maior dos amores
Com os gritos de quem goza no paraíso
Sentindo-se fada, amada, de todas as cores
Meu sonho no teu sonho, um amor incrível.