RELÓGIO ESTE MEU INIMIGO

OLHO OS MINUTOS, ELES VOAM, VOCE NÃO VOCE NÃO VEM

CONTO OS SEGUNDOS,GOSTARIA DE PODER PARAR O TEMPO

MAS NADA POSSO FAZER, MEU CORAÇÃO SE APERTA, E DÓI

TENTO ME DISTRAIR ,PARA NÃO, PENSAR EM TUA AUSENCIA

MEU TEMPO COM VOCE ESCOANDO, SEGUNDO A SEGUNDO

ME PERGUNTO...SERA QUE NOVAMENTE VOU FICAR AQUI,SÓ?

TENHO TANTO PARA TE FALAR, QUERIA VER VOCE MEU AMOR

OLHAR EM SEUS OLHOS,SUA BOCA TÃO BONITA TEU ROSTO

TÃO AMADO.OUVIR SUA VÓZ FORTE FALAR MEU NOME .....

RÁPIDO AMOR!! O TEMPO PASSANDO!! ESTOU A ESPERAR.

POR FAVOR RELÓGIO, TE IMPLORO VOLTE ALGUNS MINUTOS

SÓ O TEMPO DELE CHEGAR, PEÇO NOVAENTE,POR FAVOR!!!

MEU DEUS!!! JÁ É QUASE HORA DE TORNAR SE IMPOSSIVEL

QUERIA QUE,(MATAR O TEMPO NÃO FOSSE SÓ FIGURATIVO)

COMO QUERIA COM O PODER APENAS DE MEU PENSAMENTO

TRAZER VOCE PARA PERTO DE MIM, PARA O MEU MUNDO

SOU AGORA, IMPOTENTE, FRÁGIL, EM GRANDE TORMENTO

SÓ A SAUDADE MINHA COMPANHEIRA, ESTA JUNTO A MIM.

MAS ANDA ME RESTA A ESPERANÇA, DO AMANHA MEU AMOR.

MAIS UMA VEZ MEU INIMIGO RELÓGIO VENCEU

SHADEEM
Enviado por SHADEEM em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680761