SUA CHEGADA


Chegaste à minha vida tão suave
e aos poucos foi tomando espaço,
abrigando-se nas minhas entranhas
se perpetuando no meu coração.

Chegaste trazendo contigo
a paz para os meus dias,
mãos cheias de carinho
Repletas de bálsamo
amenizando minhas feridas.

Chegaste assim,
completamente embriagador,
fonte de minha luz
brilhando tão docemente
em resplandecências de amor!

Chegaste enfim,
por voce e por mim
aproximando nossas almas
firmando nossas mentes
meu coração no teu se acalma!

********************************

Marleninha Castilho

((DOCE POEMA))

02/05/008/17:01h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/07/2009
Código do texto: T1680721