Percepção
Conheço o silêncio
que mora em teu peito
esse mar sem ondas
da tua calmaria
o jeito sereno
com que me encantas
sem procelas, sem ventanias
esse mar de calma
banha meus sonhos
e me faz sentir a doçura
de teus braços, amor meu
e me torna ao oceano
de tua alma tão amena
onde posso repousar
de modo tranquilo, sereno
conheço-o tanto
que ainda mais me encanto
ao perceber que misturo-me a ti
a tal ponto
que não sei separar em mim
o que é teu mar
daquilo que me faço ser...