estarei lá

Você e eu devemos fazer um pacto

Nós devemos trazer a salvação de volta

Onde existe amor, eu estarei lá

Estenderei minha mão pra você

Terei fé em tudo que você fizer

Apenas chame meu nome

E estarei lá, estarei lá

E, ohhhhh

Estarei lá para confortá-la

Construir meu mundo de sonhos ao seu redor

Estou tão feliz por tê-la encontrado

Estarei lá com um amor eterno

Serei sua força; ficarei firme

Firme, firme, firme

Sim eu ficarei, sim eu ficarei

Deixe-me preencher seu coração com diversão e alegria

União, garota é tudo o que eu procuro

Sempre que você precisar de mim

Estarei lá, estarei lá

Estarei lá para protejê-la

sim querida

Com um amor não egoísta que a respeita

Apenas chame meu nome

E estarei lá, estarei lá

E, ohhhhh

Estarei lá para confortá-la

Construir meu mundo de sonhos ao seu redor

Estou tão feliz por tê-la encontrado

Estarei lá com um amor eterno

Serei sua força; ficarei firme

Firme, firme, firme

Se algum dia você encontrar alguém

Eu sei que é melhor que ele seja bom para ti

Porque se ele não for

Estarei lá, estarei lá

Você não sabe querida

estarei lá

Estarei lá

Apenas chame meu nome, estarei lá

Cuidarei de você querida, ooohhh

estarei lá

Estarei lá

Quando você precisar, estarei lá

estarei lá, você não sabe querida, yeah

Estarei lá.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/07/2009
Código do texto: T1680702
Classificação de conteúdo: seguro