Sigamos em frente...

Todo mundo tem planos

E está sujeito a desenganos.

Não há quem escape, ninguém.

Não quero de repente surgir

Muito menos interferir

E alterar o destino de alguém.

Sigamos em frente...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/07/2009
Código do texto: T1680698