todo seu

Porque você não acredita em mim quando digo que te amo

Porque eu sou louco por você

Olhando seu rosto,ele me diz que você acha que meu amor não é verdadeiro

Eu sou todo seu

Você é o meu mais alto desejo,maior,o tempo todo falo seu nome

E tudo o que eu faço,tudo que faço,tudo que faço

Agora pela primeira vez a vi descendo a rua tão bonita

Indo embora com sua maldade

Agora diz que não te amo quando me faz sofrer de amor

É dor e tensão,garota estou enlouquecendo

Você é minha,você é minha

Você é minha belezinha

Você é minha,Você é minha

Você é minha belezinha

Porque você não acredita em mim quando digo que sou sincero

Sou louco por você

Estou aqui para amar e implorar,vou fazer o que você quiser

Sou todo seu

Vivendo e esperando,mas estou me repetindo com essas coisas que você joga em mim,é tudo o que eu faço

A forma como eu não consigo dormir a noite

so prova pelo que eu tenho passado

Eu estou louco por você .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/07/2009
Código do texto: T1680689
Classificação de conteúdo: seguro