Te Amo
Te amo pelo simples fato de te amar,
te amo, pois você é o meu ar,
te amo tão forte que chega a rasgar o peito,
te amo, foi além de sorte, teu ser já foi eleito.
Desde sempre, desde outras épocas,
nasci pra te encontrar.
Te amo como o vento que passa no ar.
Te amo, pois você é a minha razão de amar.
Te amo intensamente,
apaixonadamente,
irrestritamente,
pela única razão de só você ocupar minha mente.
Te amo e me perco pensando
na amplidão desse sentimento
que me alegra e me machuca ao mesmo tempo.
Te amo, apenas isso declamo:
te amo!