Letras 0695 - Teu corpo

Tua carne que tomo,

teu corpo que invado até a alma,

dizendo promessas de amor

que na verdade são de prazeres.

Teus cabelos que espalham luz,

tua pele que salga ao meu toque,

teus olhos, tuas mãos,

juntam ao abraço vasto de carinho.

Teu rosto, minha saudade de ti,

lembrança que percorro sem encontrá-la,

como onda corre o mar,

restando apenas um pouco de sal.

Teu corpo, meu porto,

boca donde parte risos e beijos,

seios rosados como flores juntas,

pontiagudas e provocantes.

Teu sexo quente, me faz louco,

prazer que esconde entre pernas,

longas, lisas e que deslizo suave,

entrada fervente do bom prazer de amar.

03/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/07/2009
Código do texto: T1680634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.