Letras 0694 - Mudanças
O tempo desliza sobre minha alma,
os desejos partem os sonhos ao meio,
o perfume da mulher exala da memória...
Não tenho tempestades à vista,
as noites chegam devagar, o amanhã,
vai sem notar se tem sol ou chuva.
Guardei as horas do meu relógio,
o especial já não tem pedaços de mim,
encontro-me apenas em algumas fotos antigas.
No meu mundo tudo mudou, fiquei louco,
já não tenho abraços,
o coração nunca mais bateu descompassado.
A paixão foi embora lentamente,
descobri um dos mistérios,
vagamos a ilusão de um falso eterno de amor.
Hoje sou o mais louco dos amantes,
entre sonhos e prazeres, fiquei só,
não escrevo, não tenho arco-íris, não tenho cor.
Estou acostumando com minha loucura,
já é quase noite e ainda é meio dia,
não sei porque, mas ainda amo.
03/07/2009