SEM DESTINATÁRIO
Mandei uma carta,
mas veja, que distração!
Esqueci o destinatário...
foi remetida a alguém
que eu quero bem perto,
e no meu coração...
alguém que amasse,
quisesse, entendesse...
alguém que também confiasse,
desejasse, permanecesse...
alguém que entre tantas escolhas,
fizesse de mim a primeira;
alguém que fosse só meu,
minha paixão verdadeira...
minha carta ficou perdida...
se alguém encontrá-la por aí,
entregue ao amor de minha vida...