OXIGÊNIO
A junção de dois átomos de oxigênio
e a dádiva de respirar...
Eis a união fundamental do igual...
Regozijo de almas perpétuas
em corpos efêmeros...
Almas despidas, libertas,
condutoras do tempo...
Corpos vestidos, reclusos,
conduzidos pelo tempo...
Dois seres dividem
a guarda de duas vidas...