DESEJO

Era instigante o desejo

Nascido de um olhar

Era brisa em lampejo

Pela noite a desafiar

Era pecado feito beijo

Buscando o seu lugar

Era abertura do festejo

N´uma boca invulgar

Era a libido no varejo

Pronta para se comprar