linguagem do amor

insiste em calar meus olhos

pelo temor do que eles traduzem:

a única linguagem mais forte que a rocha

e mais sensível que o perfume.

aquela que nenhum homem ousou enfrentar:

a linguagem do amor.

ANNA LOPES
Enviado por ANNA LOPES em 03/07/2009
Código do texto: T1680493