Veemência
Aportou em minha vida,
Expôs-se aos seus sentimentos,
Estarrecidamente repeliu-me,
Intuitivamente protegeu-se,
Prestou-me o mundo,
Eximiu-me da culpa,
Condenou-se a dor do ilusório,
Desobrigou-se a ter razão,
Deparou-se com a solidão...
E de toda essa vida envolvida,
A certeza perpetuará:
Amou-me com veemência,
Impiedosamente real...