A PROVA QUE ME PEDISTE…

O sabor que encontrei
Nos lábios que sempre amei
Quando os meus aos teus colei
Era doce, como a maçã
Morangos, pitanga, romã
Suave como o mel
Que de homem um principe se fez
Belo como os teus olhos
Negros como a noite de luar
Que com ternura, olham os meus
Os meus braços já te doei
Com carinho e amor te abracei
Sentindo teu coração bater
Apertei-te, segurei teus cabelos
Dourados como o sol em fim de tarde
De finos fios de seda pura
Envolvi teu corpo de Apolo
E nesse momento de luxúria
A energia dos nossos corpos
Transpiraram todo amor
Absorvendo a constância desse momento
Que a cada instante se solidifica
A volúpia desse amor ...
Nos transforma .. assim,como magia ..
Eu em Você ... Você em mim .

SIMPLES ASSIM !

MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA ]

03/07/009/12:46
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/07/2009
Código do texto: T1680443