NÓS DOIS !!
 

Como o belo sol que ilumina o meu dia
Tu me irradias com teu calor
Sempre me dando muito carinho
Transformas minha vida em amor!
 
 
Teu amor é mágico, belo e grandioso
Que me leva as estrelas e a lua
Vivo em constante alegria
Que até meu pensamento flutua!
 
 
Leva-me até ti em poucos segundos
E entrego-te todo o meu amor e carinho
Deito-me em teu colo docemente
E não deixo que nunca mais te sintas sozinho!
 
 
Nós dois somos como o sol e a lua
As flores que desabrocham atraindo o beija-flor
Um não vive mais sem o outro
E o tempo todo queremos sentir amor!
 
 
Este amor é belo e abençoado
Que em nossa vida gentilmente apareceu
Vivemos como um casal eternamente apaixonados
E neste amor eu sou tua e tu és meu!
 
 
03.07.2009