Viver o amor

Passam-se as estações

e nada poderá mudar

o que vivo em mim

o frenesi de amar

Constrelações do amor

Oceano de fantasias

Tempestade de sensações

Morrer de amor é tudo o que eu queria

No indo e vindo da vida

sigo sempre a te buscar

não importa onde ou quando

eu irei te encontrar

A liberdade que me veste

trocaria pela prisão

vivendo acorrentada para sempre ao seu coração

Podem me chamar de louca

mas alienada eu não sou

Sou apenas uma mulher

a procura de um grande amor

Menina, mulher e sonhadora

trago nos olhos minhas verdades

embriagada de amor

Vivo a vida sem pudor

me entregando as ansiedades

Pele clara, corpo quente,

sorriso inebriante,

trago comigo a sensualidade

a pureza de uma criança

a bondade feito herança

Um andar discontraído

um jeito doce e amável

mas não se engane

posso lhe enfeitiçar

e sua vida mudar

Intensidade é o meu nome

Insaciável é minha sina

Apaixonante é o que sou

Uma mulher , menina

Determinada

posso ser conjugada

mas não se iluda

jamais sou controlada

Na pele trago o aroma

nos lábios o mel

no corpo lhe arranco suspiros

No momento certo lhe levo ao céu

Quem experimenta vicia

depois não me venha reclamar

dos encantos e sonhos que proporciono

a quem quiser amar

Então chegue,sinta e inspire

tudo que posso lhe proporcionar

felicidade é consequência

certezas não posso lhe dar

Delicie-se;

Envolva-se;

Encante-se;

tudo pode acontecer

mergulhe no meu turbilhão do amor

e comece a viver

Sejas bem-vindo!

se acomode,

se instale,

fique a vontade!

O amor não tem idade!

Que seje para toda eternidade,

enquanto nós tivermos vontade,

seremos fogo e intensidade,

loucura e serenidade

pequenas mentiras ou grandes verdades

Seja como for

nos tornaremos A M O R!!!!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/07/2009
Código do texto: T1680386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.