AMOR PELOS BAIRROS DO RIO DE JANEIRO.

AMOR PELOS BAIRROS DO RIO DE JANEIRO.

Minhas esperanças foram pelos ares,

Quando te perdi em PILARES,

Não desisti de nenhuma maneira,

Te reconquistei em MADUREIRA,

Mas a realidade era dura,

Te perdi novamente em CASCADURA,

Para mim tu és una,

Te amei intensamente na PAVUNA,

Acampei na areia, em uma cabana,

E chorei na praia de COPACABANA,

Desse amor farei aborto,

Vou até me mudar para o HORTO,

Por ti linda tigresa,

Até moro em SANTA TERESA,

Te disputo a beijo e a tapa,

Em BANGU ou na LAPA,

Por ti eu tenho um dengo,

Que é torcer pelo FLAMENGO,

Nosso amor está em jogo,

Como ganhar do BOTAFOGO,

Amor em telas de cinema,

No calçadão de IPANEMA,

Faço até oração na praça,

Por ti, em MARIA DA GRAÇA,

Até vejo luzes em neon,

Nos edifícios do LEBLON,

Não sei se sou autor ou réu,

No processo de REALENGO ou PADRE MIGUEL,

Só sei que busco a GLÓRIA,

Para um final feliz nessa história,

Quando carentes juntos estamos,

Nos amamos muito em RAMOS,

Ou em baixo da palmeira butiá,

Na grande amiga JACAREPAGUÁ,

Digo que por ti tudo faria,

Em CAMPO GRANDE ou em OLARIA,

Ou em um barco, na proa,

Nas aguas calmas da LAGOA,

E também em CACHAMBI,

Na melhor casa dali,

Sem ficar lelé da cuca,

No flat da BARRA DA TIJUCA,

E para encerrar esta resenha,

Vou te reconquistar e te amar na PENHA.

Por: Jaymeofilho.

03/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2009
Código do texto: T1680380
Classificação de conteúdo: seguro