AMAR É ...
Entre o Céu e a Terra...
Entre todos os sentimentos que possuímos
O único que jamais, conseguimos derrotar é o AMOR!
Porque quando ele nasce entre duas pessoas
Nada consegue destruir a união dessas Almas!!
Porque o Amor Vence qualquer Batalha!!!
Cilmara Cilssy
(03-07-09/12:00hr)