O AMOR FALOU COM A GENTE - Retrô

Na voz confusa da inesperada eventualidade;

No que a dúvida inicial preferiu chamar de acaso;

Na vontade de nos rever, presente em inexplicada saudade;

Na eternidade a semear-se, no que se dava pouco caso!

Falou na chuva intensa, que impedia o nosso encontro;

No medo de aproximar o que a distância já não mais detinha;

Que a realidade desse amar já desfilava em persistente sonho;

Falou na cumplicidade do olhar que eu era seu e voce era minha!

Nas lágrimas doloridas, quando tentamos nos dizer adeus;

Nas idas seguidas de vindas, que sempre findavam em nossos abraços;

Nas lembranças que voce me dava, naqueles versos que eram seus;

No frio que somente fugia, na vazão consentida de nossos regaços!

Na força que sempre brotava, por ocasião das tribulações;

Nas razões que prevaleciam sobre toda emoção que se nos opunha;

Na cadência de um tempo maestro, regente de nossos corações;

No futuro que se concretizou e que o passado jamais pressupunha!

E a três temos dialogado, ao longo dos anos que já se passaram;

Assuntos que sempre renovam, com igual apetite e crescente fervor;

Três personagens de uma mesma energia e que jamais se calaram;

Desde antes e pra sempre se falam: eu, voce e o amor!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 03/07/2009
Código do texto: T1680308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.