DEIXE EU CUIDAR DE VOCÊ 2
Te perguntei se podia lhe chamar de Flor e não me respondeu
Se quero lhe chamar de Flor é por quer seu beijo lançou uma semente na minha alma,sua pele é macia como a aveludada rosa,teu perfume nem o mais poderoso Alquimista é capaz de fazer,mesmo no outono espalha sua beleza por toda parte,o girassol tem como movimento o Sol,você tem o universo o Sol as estrelas os planetas,não és como a margarida que faço bem me quer,mal me quer,pois sei que te quero muito,mais bela que a flor de maio,já que posso lhe por todo ano,o beija-flor te acorda toda manhã para experimentar o néctar dos seus lábios,todas as estações do ano estão em você!
Então posso lhe chamar de Flor?