ME TER......................

Amor...

Façamos assim:

Você aqui

Dentro de mim...

E uma vez me sentindo

Difícil será esquecer

Porque irá querer

Todo dia

ME TER!!!

kkkkkkkkkkkkkkkk..................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/07/2009
Código do texto: T1680225