"DILUVIO DE PAIXAO"
COMO ESQUECER ESTE AMOR,
SE NO CORAÇÃO QUE É MEU
NÃO HÁ ESPAÇOS PARA MIM,
ELE JÁ É TODO SEU
E QUANDO EU TENTO ARRANCA-LO
VEJO COM DECEPÇÃO
QUE JÁ CRIASTES RAÍZES
FUNDAS EM MEU CORAÇÃO
ENTRASTE BEM DEVAGAR,
QUANDO EU ESTAVA DISTRAÍDA,
PUSESTE FOGO EM MEU PEITO
E MAIS COR EM MINHA VIDA
NÃO E CHUVA PASSAGEIRA,
JÁ SE FOI MAIS DE UM VERÃO,
E AMOR PRA VIDA INTEIRA
OU DILUVIO DE PAIXÃO.