Santa

Não poderei mais te tocar,

Porque és uma santa,

És casta como o luar,

Que me refuga por não poder te amar.

Se por acaso eu te tocasse,

De trevas meu coração se encheria,

Seria melhor se eu me matasse,

Que morrer por toda a vida.

Querer-te é minha perdição,

Pois és uma santa, porém bela.

Maltratar-me é sua maldição,

Já que és a mais linda das donzelas.

Onde esse amor termina?

Ninguém sabe, ninguém imagina,

Mas estou aprendendo com a vida,

Que sempre me ensina a cada dia.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 03/07/2009
Código do texto: T1680197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.