MUSA

Sim!

És tú , a mulher que eu amo.

Tú sabes,

tú sentes.

É por você, que meu riso se expande,

para encher de estrelas

o brilho de céu do teu olhar.

Musa do meu versejar,

senhora do meu destino.

dona do meu prazer.

Sim!

É por você que meus olhos se fecham,

para em devaneio,

meu pensamento me levar a ti,

por que, vives tú, no meu pensar, no meu querer.

Sim!

É uma declaração de amor.

É o coração de um homem

se abrindo para a sua amada.

Um homem que te amou no ontem, te ama no hoje

e te amará no amanhã.

Pois o tempo pra nós

é uma convenção, um clichê,

por que seremos eternizados pelo nosso amor.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 03/07/2009
Código do texto: T1680193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.