Utopia;
Sobre todos os planos que fizemos
o que poderiamos dizer
senão apenas "boa sorte"
Tudo que deixamos
com o tempo nos tem deixado
e nossas almas quebradas
já não podia mais se ver
o sol desaparecer sob a escuridão noturna
como um grito que ecoa e se perde
Se o horizonte se aproxima
mergulha no desespero continuo
evapora as ultimas gotas do amor
cai na estrada das avenidas de solidão
caminhe para a cidade dos sonhos rompidos
uma chuva de esperança que apenas confunde
somos tão bons, até sobrarem somente solidão
seu coração desperta e cai, cai
e tudo que temos se transfoma
suas lembranças ao fim partirão
seu corpo continuara se movimentando
a caminho das portas da redenção
mas o que tivemos se perdeu
sob as mentiras que escondemos secretamente
bem abaixo aos nossos planos de utopia generalizada
e não haveria espelhos de salvação
ou janelas da alma, nada a não ser
os nossos planos de utopia forjada.
Nada pra sobrar, Nada para levar
a não ser um conceito fálido
de uma época lavada..
uma época de Utopia.