Minhas lágrimas
As lágrimas que hoje derramo são
o reflexo da dor inserida em minha alma.
Tenho repartido com a solidão a certeza
de sua partida e ausência.
Semeei flores no seu jardim e você
apenas observou a plantação.
Não colheu sequer as pétalas,
apenas devolveu os espinhos.
Magoou o meu frágil coração com a
recusa implícita em gestos e palavras.
Tento sobreviver a mais um naufrágio.
Faço das palavras o refúgio para vencer
a falta do amor que nunca me pertenceu.
Reajo com paciência às oscilações do
vento que gela os meus dias afastando
os raios de sol que vi quando conheci você.
Preciso da paixão e da tristeza para escrever, criar.
Confesso que a paixão me desperta
e inspira mais que a tristeza.
Nesse momento penso em você
e em tudo o que vivemos e não mais temos.
A melancolia toca a sua nota dissonante
em meu peito tornando minhas
horas mais longas e agonizantes.
Procuro entender o que se passa
em seu coração, mas não consigo.
Sinto uma grande aflição quando
penso que o meu amor não
conseguiu atrair você para mim.
Não escolhemos a quem amar.
Apenas amamos.
E quando acontece ,o movimento
vem com tamanha força que
devasta os sentimentos de forma impiedosa.
Restam-me somente as lágrimas
que feito gotas do mais puro
diamante molham a minha face e
me fazem lembrar que você ainda incide em mim.