Minha dor

Minha dor encontrou refúgio

em seu coração.

Desenhei no horizonte o contorno

de sua vida e apliquei nuances tênues

para a felicidade que desejei.

O céu estava pincelado de estrelas e a

lua banhava a Terra com a suavidade

prateada de noites quentes.

Assisti da janela de meus tristes olhos

a saudade aconchegar-se em minha alma.

Perdi amores na longa caminhada.

Fiz da paixão arrebatadora que

sinto por você o alicerce de

sentimentos contraditórios.

Usei tintas coloridas para traduzir

em versos a emoção que você

despertou em mim.

Fui a pequena borboleta no

jardim de sua quase primavera.

Hoje me resta a saudade de um tempo

que não mais é seu nem meu.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 03/07/2009
Código do texto: T1680137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.