Busco a Alegria...

Recuso-me, a partir de hoje, de ser triste.

Busco a Alegria e a Felicidade:

Lembro-me de teu sorriso quando viste

O quanto te amei em minha mocidade...

Recuso-me a ser triste! Tenho vida

Enriquecida de momentos lindos!

E por mais que eu pense ter sofrido,

Nos meus sonhos, minhas dores, findo!

Quem pode apagar o sol pelas campinas?

Ou a beleza do luar que extasia?...

- Só quem não ama: as aves de rapina!...

Eu sou feliz, pois tenho estrelas, luzes,

Tenho o meu mundo de belas fantasias

Onde tu és a luz... E em mim reluzes!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 03/07/2009
Código do texto: T1680121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.