AO TEU LADO
ao teu lado
quero ficar
para sempre estar
ao teu dispor
e compor
um poema de amor
ao teu lado
preciso andar
para levar
os versos e estrofes
com as metáforas
para ti, meu amor
ao teu lado
quero deixar
tudo que tenho
fazer o empenho
de alma e coração
dar-te amor em profusão