Eu Te Amo A Cada Batida Do Seu Coração

Eu Te Amo A Cada Batida Do Seu Coração

Saudades do seu sorriso

Dos seus beijos que tanto preciso

Que derretem em minha boca como favos de mel

Fazem-me ter particular céu

Fazem-me acreditar na leveza da vida

Tira-me o peso, cura feridas

É pouco dizer eu te amo

Você me causa explosões, como faísca em gás propano

É a chave mestra dos meus planos

Deitamos na grama observamos as estrelas

Elas nunca estão sozinhas, sempre uma ao lado da outra

Olho nos seus olhos emocionado e fico feliz em tê-la

Faço amor com a menina dos teus olhos

Arrepio do seu corpo cada poro

Penetro em teu corpo e de Amor evaporo

Viro essência em seu ser

No teu coração passo a viver

Eu Te Amo a cada batida do seu ser

A cada musicado pulsar

Estarei intensamente a te Amar

Autor: Lauson Silveira