AMOR VERAZ

Olho para você e diviso

A dor que te rasgar a alma

Se permitido me fosse

Arrancaria esse tormento e cauterizaria

A dor com o verdadeiro amor

Deixando fluir novo sentimento

Pois o amor não é martírio

Nem permanente agonia

Se permitido me fosse

Conquistar-te-ia

Amando-te reconhecerias

O puro encanto do amor