PERDI!

Hoje perdi um amor... e ganhei um amigo!

E perdi meu coração, que desse amor era o abrigo.

Mas ganhei lágrimas, visitantes passageiras

Que deixam em sua passagem, uma rastro de desilusão

E ao rolarem, destroem mais e mais meu coração!

Queria relembrar nossa felicidade...

Nos breves momentos que vivemos.

Mas a dor que agora me invade

Só me faz lembrar da saudade!

Sou somente dor neste momento...

Todo meu ser é apatia!

Minha alma não tem brilho, luz...

Meu mundo não encontra sintonia!

Vou me deixar levar

Por esse rio de agonia!

Se a vida é feita dia a dia,

Quem sabe isso possa mudar.

Hoje, porém, só quero...

Esquecer de te amar!

Santo André, 08.03.04 - 13:29 h