VOCÊ FOI UM SONHO...

Você foi um sonho

Que talvez assim como

Em um momento, acordei

E não lhe encontrei

Sentindo o leve toque teu

A ausência do teu perfume

Impregnado em minha pele

Maltratando o corpo meu

Manhãs e noites, solitário

Não mais pela distância

Porem, por não tê-la

Simplesmente desacompanhado

O que procura na imensidão?

Será se esta só... ou não?

Adaptar-se-á situação... ou não?

Abandonado, reduzido à solidão

Propugnador das palavras de amor

A cada segundo, constantemente

Arremessa-se ao passado de dor

Tentando senti-la no presente

Contraditório por ser amante

Que deseja e sofre de desejo

Por um amor, por seu beijo

Delicadamente apaixonante

Tento voltar a sonhar

Mas não lhe encontro

Fica apenas o capricho

Da sorte, do tentar

Um impulso, batidas do coração

Olhos fechados, pensativo, emoção

Abro-os, lágrimas como em um vulcão

Motivos ditados pela razão

Teu beijo, Teu sorriso

Teu rosto, teu corpo

Recomendações, passado

Você foi um sonho