SE A VELHICE CHEGAR...
Se a velhice chegar...
Quero sentar-me ao seu lado!
E alegre recordar...
O quê vivemos no passado!
Se a velhice chegar...
Vou ter sempre na memória!...
O inicio, o começar...
Da nossa bela história!
Se a velhice chegar...
Será maior o meu amor!
Os seus lábios vou beijar...
E outra canção vou compor!
Se a velhice chegar...
Algo irei perceber!...
É que mais linda hás de estar...
Essa certeza eu posso ter!
Se a velhice chegar...
Irei olhar para tras!
E de alegria exclamar...
- AMOR, TE AMO DEMAIS!
Se a velhice chegar...
A Deus irei agradecer!
Por poder compartilhar...
Lar e filhos com você!
Se a velhice chegar...
Serei um privilegiado!
Por Creusa Lucas me ensinar...
Inestimável aprendizado!
Se a velhice chegar...
Quero estar grudadinho!
Te amar, te namorar...
Provando do seu carinho!
Nota do Autor: Poesia feita para a minha amada esposa Creusa Lucas de Sousa Alves, com quem sou casado há dezoito anos e tenho três lindos filhos, resultantes desse amor abençoado pelo Deus Criador.
Agradeço ao Deus Criador pela família maravilhosa que tenho e por poder dizer: - ATÉ AQUI NOS AJUDOU O SENHOR!