DE VOLTA À NOSSA ESTRELA!
Por teimosia, por rebeldia...
Deixei de cuidar de nossa estrela!
Como que tentando provar
Que o cosmo estava errado!
Ledo engano que tenho cometido!
A energia cósmica que nos liga
Mesmo sendo por mim repelida
Mostra sua força de atuação!
E a energia mundana que me move
Que quer sobrepujar minha história
Vem e me mostra a todo instante...
Somos almas gêmeas em prova terrena
Separados por um período espacial
Que se tivermos consciência
Passará por nos como um tufão!
Nossa missão está próxima do fim
Os piores momentos já passamos!
Que Deus me nutra de mais paciência
Para que atravesse esse período de escassez
Onde clamo pelo seu corpo
Esquecendo que somos células do mesmo cosmo
E que nada nos poderá separar...
Nem nossas historia mundanas nos deter!
Santo André, 12.09.04 - 12:10 h