NOSSA ESTRELA
Amo sim!... Amo muito você
Mesmo não sabendo explicar
Esse sentimento tão lindo
Que a muito já se fez notar!
É um amor diferente, não se resume a carne...
Não vem do hoje, do ontem, de um tempo sabido
Vem da existência do ser, antes mesmo das células.
Quando todo o universo era pó!
Partículas cósmicas de energia, que um dia se uniram
Fazendo de nós um único ser!
Levando aos planetas, a sabedoria da vida!
Hoje estamos em corpos aparentemente separados
Mas continuamos células da mesma sinfonia...
E do universo ganhamos uma estrela...
Que será a nossa próxima moradia!
Estamos somente de passagem
Num estágio de dor e agonia.
E temos como lição, ou talvez missão,
Deixar ao Planeta Terra a nossa marca
De amor a toda população!
A energia de amor que doamos
Nos volta com maior intensidade
E é essa doação que recebemos
Que constrói a nossa próxima morada!
Nossa estrela está tão linda!
Cercada de plantas, animais e magia!
Você sabe o que estou falando...
Não é preciso traduzir!
Sempre viajamos em nossa estrela
Só aguardando a nossa chamada.
Que será a derradeira...
Será o fim de nossa jornada!