SE O MEU CORAÇÃO TIVESSE VOZ

Se o Meu Coração Tivesse Voz

Se o meu coração tivesse voz

Ele gritaria aos quatro cantos do mundo

Eu te amo eternamente

Buscaria no céu em gritos de amor

A estrela mais brilhante

E no fundo do mar

A estrela mais distante

Encontraria em tons de canções ao luar

A voz certa pra te conquistar

Falaria ao sol que te aquecesse a cada manhã

E antes de se por no horizonte

Beijasse-te todo o corpo

Aquecendo-te a alma

Mas como a voz do meu coração

São apenas as letras da poesia

Sinta-me tocar-te numa tarde

Durante o inverno naquela chuva fria

Sinta-me gritando em cada palavra

Que o mundo que construí

Numa galáxia que inventei

Foi pra te ofertar

O amor que no meu peito

Por você encontrei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/07/2009
Código do texto: T1679963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.