OUVIR O CORAÇÃO
Quantas estradas precisará
Um homem andar
Antes que ele aprenda que é tão fácil errar
Quantas desilusões consegue
Um homem agüentar
Até que ele esqueça o medo de amar
E quantas lágrimas precisarão cair
Até ele aprender a se entregar
A resposta meu amigo
Está em seu coração
Mas você tem que aprender a ouvi-lo
Quantos anos podemos esconder uma angustia
Antes que ela nos destrua
Quantos anos pode existir um amor não correspondido
E fingir que estamos bem
A resposta meu amigo
Está em seu coração
Mas você tem que aprender a ouvi-lo
Quantas lágrimas um homem terá que derramar
Até aprender a quem amar
Quantas palavras de desilusão
Será preciso ouvir para dar voz à razão
A resposta meu amigo
Está em seu coração
Mas você precisa aprender a ouvi-lo