ASTRAL

Faça desse dia como esse dia raiou

Faça seu dia todinho azul

Sem nuvens e sem excessos

Seu dia azul

Encha-se de paixão

Sorria eternamente

Esqueça da espinha no queixo

Sinta-se bela e glamourosa

Seja a mais linda mulher

Que esse dia todo azul

Presenteou o seu viver

Faça seu dia leve e doce

Tal qual o algodão dece

AME SEU DIA

AME VOCE