Quando Digo te Amo.


                        Choram as rosas, e perdem seu perfume
                          Pois tal qual o amor precisam de cuidados
                           Tal qual a chuva que a terra rega e alimenta
                             Assim são as rosas que símbolo de Amores.

                        As borboletas esvoaçantes rodopiam e encantam
                         Se fazem os pólem que alimentam os beija- flores
                          Assim é o amor que se cuidado com carinho esmero
                            Enfeita os olhos e corações ... de quem ama!

                        Falam as  rosas ... agradecidas pelos seus cuidados
                         E as abelhas saciadas produzem o  mel
                          Que com seu doce alimenta a vidas

                            E adoça  o beijo da poetisa e  o menstrel.

  
                             










Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/07/2009
Código do texto: T1679869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.