Para o que der e vier...

não precisa desanimar

estarei sempre aqui

não precisa triste ficar

voce não estará sozinho

venha minha mão segurar

não é fácil de enfrentar

é difícil o caminho

mas se voce comigo estiver

forças vou encontrar

enquanto voce quiser

ao seu lado vou estar

para o que der e vier...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/07/2009
Código do texto: T1679841