Embriagada de Ti
Foi assim
Num piscar
Você surgiu
Sem imaginar
Tocou min'alma
Penetrou meu ser
Alcançou meus desejos
Senti você...
tua boca, teus lábios...
Ah! Completamente Ser
Nossa doce loucura
Só nos entregarmos
Será nossa cura...
Inspirada num Ser raro e íncrível...