SÓ SENTIR
Vôo até o céu
E trago centenas de estrelas
Pra te iluminar
Feliz...minhas mãos repletas
A te afagar...
Embalando teus sonhos
Realizando teus desejos
Iluminando teus dias
Pra ti transfiro o céu
E te envolvo no azul
Dos meus olhos a te fitar
A desejar afagos
Num mudo pedido
Só atos e contatos
Nada é preciso dizer
Só sentir...
Vitória/ES - Em 03/07/09 -