SEM PAIXÃO NÃO TEM POEMA

Sem feijão não tem feijoada,
sem trocados , que dureza!
Sem vaidade, sem beleza,
Sem amor, não se tem nada.
 
Sem lenço, sem documento
Sem ânimo para a balada
Sem você, que sofrimento!
Sem amor, não se tem nada.
 
Fico assim, meio sem graça,
Sem noção, atordoada!
Sem sossego, vou à caça.
Sem amor não se tem nada.
 
Sem limites , sem descanso,
Sem saúde e segurança
Da vida faço um balanço:
Sem você, sem esperança.
 
Sem nada nesse momento
Um cão pra puxar pelo rabo
Sem razão, sem argumento
Sem amor eu me acabo.
 
Sem ação, perco o juízo
Sou uma tola que blasfema:
Exagero, barbarizo,
Sem paixão não tem poema!