O NOSSO AMOR FLORESCEU

O teu amor

Brilha como o sol

É para mim farol

No frio o meu calor

O teu olhar

Está sempre a iluminar

Os meus caminhos sem direção

É a voz que fala dentro do meu coração

O teu cheiro

Tomou-me por inteiro

Quando eu te encontrei

Foi ilusão, fantasia que um dia eu sonhei

A tua voz

Entrou no meu peito veloz

Ali naquele momento eu me entreguei

O amor me tomou e eu sonhei

O teu jeito

Tomou o meu peito

Eu quis falar e não consegui

Ternura igual a tua, jamais eu vi

E assim o nosso grande amor aconteceu

Feito rosa no jardim, o nosso amor floresceu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/07/2009
Código do texto: T1679664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.